Кефаль (черноморская)
Кефаль – ценная промысловая рыба. Она отличается замечательными вкусовыми качествами. Особенно вкусна кефаль Азовского и Черного моря, выловленная поздней осенью или ранней весной. Кефаль Каспийского моря крупнее, но менее жирная.
Белое вкусное мясо, отсутствие мелких костей создали кефали хорошую кулинарную славу: из нее готовят отличные рыбные блюда (кефаль жареная, кефаль отварная), но вкуснее всего вяленая или копченая кефаль, особенно непотрошеная.
Регулярное употребление запеченной или жареной на открытом огне кефали позволяет снизить риск появления аритмии сердца, так как содержащиеся в ней жирные кислоты способствуют снижению риска появления сбоев в работе сердца, а также улучшению деятельности головного мозга.
Заявка минимум от 0,5 тонн по позиции. Разовый минимальный заказ от 5 тоннЦена со склада в Краснодаре